SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
バターのとこをココナツオイルに変えて作りました♪あとバレンタインを意識してホワイトチョコかけたあとにイチゴダイスをパラパラ*。 (´。• •`) ✩彡可愛く仕上がりました(*๓´╰╯`๓)♡
覚え書きで分量載せときます♥
☆おから 100g
☆ブラックココア 大さじ1
☆ココナツオイル 50g
☆牛乳 50cc
☆卵 2個
☆きび砂糖 50g
☆ホワイトラム 小さじ1
☆ホワイトチョコ 適量
☆イチゴダイス 適量
作り方はMariさんのkitchenへgo♥go♥
とっても美味しいのでよかったら作ってみてね♪あまり罪悪感なく食べられます(笑)♥(๑´ლ`๑)フフ♡
これから娘二人の入園準備とかで忙しくなると投稿もゆっくりになるかもしれないけど、これからもよろしくお願いします
(*・ω・)*_ _))ペコリン #【バレンタイン企画】大好きな人にあげたい♪とっておきのチョコレシピ #おかし・デザート