• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/02/11
  • 91

おからのココアケーキで500投稿目(*๓´╰╯`๓)♡

みんなの投稿 (1)
Mariさんのおからのココアケーキで500投稿目です(◦ˉ ˘ ˉ◦)♥

バターのとこをココナツオイルに変えて作りました♪あとバレンタインを意識してホワイトチョコかけたあとにイチゴダイスをパラパラ*。 (´。• •`) ✩彡可愛く仕上がりました(*๓´╰╯`๓)♡

覚え書きで分量載せときます♥

☆おから     100g  
☆ブラックココア 大さじ1
☆ココナツオイル 50g
☆牛乳      50cc
☆卵 2個
☆きび砂糖    50g         
☆ホワイトラム 小さじ1
☆ホワイトチョコ 適量
☆イチゴダイス  適量 

作り方はMariさんのkitchenへgo♥go♥

とっても美味しいのでよかったら作ってみてね♪あまり罪悪感なく食べられます(笑)♥(๑´ლ`๑)フフ♡


これから娘二人の入園準備とかで忙しくなると投稿もゆっくりになるかもしれないけど、これからもよろしくお願いします
(*・ω・)*_ _))ペコリン #【バレンタイン企画】大好きな人にあげたい♪とっておきのチョコレシピ #おかし・デザート