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手料理
  • 2021/01/10
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鶏むね肉の塩麹と豆板醤漬け

レシピ
材料・調味料 (3人分)
鶏むね肉
3枚(1枚80㌘)
塩麹
大さじ3
豆鼓醤
小さじ3
小さじ1
作り方
0
鶏むね肉を開いて適度の大きさにカットし、塩をふる
1
更に塩麹と豆鼓醤を胸肉に揉み込んで一晩寝かせる
2
フライパンに漬け込んだ肉を乗せて、フタをして、弱火で2分、ひっくり返して2分…火を止めて10分
3
付け合せの野菜、サラダは何でも良し
ポイント

胸肉は、弱火でフタをして蒸し焼き

みんなの投稿 (1)
当選したので、作ってみた〜
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