SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
かぼちゃは、レンジでチンして、正味200g・卵・砂糖をフードプロセッサーで混ぜて、ボウルにうつし、牛乳・生クリーム・バニラエッセンスも加え、混ぜます。
ザルなどで、1度濾すとなめらかになります💕
ココットなど耐熱容器に入れ、160度に余熱したオーブンで30分くらい焼きました。
天板にお湯を張って、焼きます。
ハロウィンの小物と一緒に🎃
残り半分のかぼちゃは、かぼちゃポタージュを作りました🎃
まったりなめらかで、大好きなポタージュです❤
#かぼちゃプリン🎃🍮
#1度濾して、なめらかに
#天板にお湯を張って
かぼちゃのプリン♡めっちゃ美味しそう〜
いつも 美味しそうなプリンやスープ💕
食べられて
家族は幸せだね〜(✿^‿^)
💕
かぼちゃ、甘くて美味しいんだよね🎃
スイーツにしても、ポタージュにしても美味しいね💓
食べ物が美味しい季節だね🍠🌰
今度は、何作ろうかな。