• お気に入り
  • 57もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/11/28
  • 5,885

マグロのアジアンコロッケ

レシピ
作り方
1
ナンプラーで下味つけたマグロと玉ねぎパプリカみじん切りを軽く炒める。
蒸かしたジャガイモのマッシュに混ぜてココナッツミルク適量、パクチーの根と茎みじん切りを加える。
2
衣をつけて揚げる。
スイートチリソース、レモン汁、ナンプラー、水を混ぜてソースとする。
みんなの投稿 (11)
刺身の残りのマグロでココナッツ香るコロッケ。スイートチリソースがあいます。
フォローありがとうございます(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
美味しそうですね〜🎵
食べてみたいです(*^_^*)
ちーち から funakei
こちらこそありがとうございます♡
レシピを書いて見ましたので、是非お試し下さいませ。(⌒▽⌒)
nao
美味しそう〜😋💕

フォローありがとうございます❗
よろしくお願いします〜💓
フォローありがとうございます(*^^*)
美味しそうなお料理ばかりですね♪
楽しくお付き合い下さい(⌒‐⌒)
初めまして。
フォローありがとうございます!
とても美味しそうです。╰(○ºั╰╯ºั○)╯
私もフォローさせて下さい。
よろしくお願いします。
ちーち から nao
なおさん
こちらこそありがとうございます♡
不慣れですがよろしくお願いします。
ちーち から 高村幹子
幹子さん
こちらこそありがとうございます♡
不慣れですがよろしくお願いします。
ちーち から 高村幹子
幹子さん
あっリスナップありがとうございます♡
ちーち から しょうこ
しょうこさん
こちらこそありがとうございます♡
私も始めたばかりで不慣れですがよろしくお願いします(⌒▽⌒)
はーい♪楽しみましょうね♪
よろしくお願いします。╰(○ºั╰╯ºั○)╯
もぐもぐ! (57)
リスナップ (2)