SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おにぎりの左から時計回りに
*枝豆チーズ・ネギみそ厚揚げ
→厚みを半分に切った厚揚げに
・塩糀パウダーをまぶし 枝豆・チーズを
のせる。
・同じようにした厚揚げに 熟甘・糀甘酒の素
みじん切りにした長ねぎを混ぜてのせる、
・この2種類を焼き色がつくまで
オーブントースターで焼く。
*かぼちゃのグリル
*鶏の唐揚げ
→鶏もも肉の重量の3パーセントの
塩麹パウダーをまぶし 糀甘酒の素を
少量加え揉み込んで5分ほどおいた後
油で揚げる。
*ミニトマト
*ブロッコリースプラウト
粒みそゆずノンオイルドレッシング
→粒みそ・糀甘酒の素・ゆず果汁を混ぜる。
今日も発酵食品をたくさん いただきました。
ごちそうさま。
#マルコメ発酵アンバサダー
#塩糀パウダー #粒みそ #熟甘 #糀甘酒の素
#鶏の唐揚げプレート