• お気に入り
  • 17もぐもぐ!
  • 1リスナップ
みんなの投稿 (1)
#マルコメタイアップ投稿

おにぎりの左から時計回りに
*枝豆チーズ・ネギみそ厚揚げ
 →厚みを半分に切った厚揚げに
 ・塩糀パウダーをまぶし 枝豆・チーズを
  のせる。
 ・同じようにした厚揚げに 熟甘・糀甘酒の素
  みじん切りにした長ねぎを混ぜてのせる、
 ・この2種類を焼き色がつくまで
  オーブントースターで焼く。

*かぼちゃのグリル

*鶏の唐揚げ
 →鶏もも肉の重量の3パーセントの
  塩麹パウダーをまぶし 糀甘酒の素を
  少量加え揉み込んで5分ほどおいた後
  油で揚げる。

*ミニトマト

*ブロッコリースプラウト
 粒みそゆずノンオイルドレッシング
 →粒みそ・糀甘酒の素・ゆず果汁を混ぜる。

今日も発酵食品をたくさん いただきました。
ごちそうさま。

#マルコメ発酵アンバサダー
#塩糀パウダー #粒みそ #熟甘 #糀甘酒の素
#鶏の唐揚げプレート
もぐもぐ! (17)
リスナップ (1)