2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
私も小鍋さんレシピで挑戦してみました!
お菓子作り苦手です😱
計る、混ぜる、までは順調でしたが、オーブンがないため、小さなタジン鍋に生地を流したら多すぎたのでしょう‥膨らんで溢れてきてしまった💦💦
慌てる💦
ガスコンロの火を止める💦
生地量を減らして、気を取り直してグリルへ。ホイルをかぶせながら20分ほど焼きました。
なかなかスムーズにいきませんが(^^;;、味は美味しい!
やわらかしっとりしております。
冷やしたらまた食感が変わるのかなー❤︎
楽しみだなー❤︎
生地に柿と砂糖をチンしたものを混ぜ、所々にクリチを置きました。上には生の柿を並べまし
改めて、、
小鍋さん美味しいレシピを教えていただきありがとうございました🙇