SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
志野さんのカルピスムースに、自家製ラズベリーソース・フルーツゼリー・赤じそクラッシュゼリーをトッピングしました。
みんなに、喜んでもらえますように。
暑い時はこういったスイーツが1番です😊チュルンと食べたぁーい😆
カルピスムースあたしも去年からずっと⭐️付けたまんまや∑(・∀・;)
今年こそは作ろう😍
赤紫蘇とのコラボも爽やかでええなぁʕ•̫͡•ʔ♬✧
去年、志野さんのカルピスムースを何度もトライして、ムースのコツを拾得しました。昨日は大胆にも、BBQ会場まで持参して、みんなに食べてもらいました♪
朝は、きっちり出来上がっていましたが、フルーツゼリーが柔らかめで、BBQに持ち込み食後のデザートまで待っていたら、溶けてしまったよ~☆
味はなかなか美味しかったけど、肉焼く前に食べちゃえば良かった~(*´∇`*) みんな美味しかったって、一瞬で食べてくれたから、よし!としよう。
最近、別仕立てのクラッシュゼリーがお気に入りです。
きょうも、暑いね。
この日の関東は、少しお天気が悪くて涼しかったの。
BBQの火で暑いは暑かったけど、このスイーツで涼しくなってもらおうと。
食後のデザートタイムは、一瞬でした。(笑)