SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ベタつく生地を、なんとか成型…
3本作って見せられるのはこの1本だけ😑
ハサミ入れる時、ハサミに生地がくっ付いてきて最悪やった
この一本だけ、ハサミ入れる前に粉振ってチョッキン✂️
#ビタントニオ #ヨーグルトメーカー #ビタントニオ使いたおし隊 #ヨーグルトメーカー(VYG-60) #天然酵母 #自家製酵母 #レーズン酵母 #自家製天然酵母 #ベーコンチーズエピ #ベーコンエピ
ベーコン🥓たっぷりだね♪
キレイに出来たね✨✨✨
納得いかんけど、美味しそうに見えたら嬉しい🎶
生地が緩めやと扱いにくいわな
ハサミをやんな✂️
それもええな!
次、機会あればやってみて☝️
ありがとう❤️
それの応用がはさみでもできないかな?
でも、チョッキンするたびにクッキングシート変えなあかんような…
この成形は大変そう💦
お疲れ様でした😅
なんとか投稿できてよかった
チーズがええ感じになってくれて助かった😮💨
いつもながらナイスショット😊👍
凄く美味しそう꒰ღ˘◡︎˘ற꒱✯︎*・☪︎:.。💕
ベルちゃんでもそんな時あるんやね。
写真撮るのばっかり上達してるかも🤣
カットしながら形を整えていくのかなぁ
いつも感心します
きれいに見えたら嬉しい🎶
うん!
チョッキンしながらズラしていく感じ👍