• お気に入り
  • 128もぐもぐ!
  • 16リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (18)
ベーコンチーズエピ(レーズン酵母)

ベタつく生地を、なんとか成型…
3本作って見せられるのはこの1本だけ😑

ハサミ入れる時、ハサミに生地がくっ付いてきて最悪やった
この一本だけ、ハサミ入れる前に粉振ってチョッキン✂️

#ビタントニオ #ヨーグルトメーカー #ビタントニオ使いたおし隊 #ヨーグルトメーカー(VYG-60) #天然酵母 #自家製酵母 #レーズン酵母 #自家製天然酵母 #ベーコンチーズエピ #ベーコンエピ
めっちゃ美味しそう😃✨
ベーコン🥓たっぷりだね♪

キレイに出来たね✨✨✨
9421beru から Miki (^_−)−☆
ありがとう❤️

納得いかんけど、美味しそうに見えたら嬉しい🎶
私、濡らす時あるわ

生地が緩めやと扱いにくいわな
9421beru から TOMO
濡らす!
ハサミをやんな✂️

それもええな!
TOMO から 9421beru
そうそう

次、機会あればやってみて☝️
9421beru から TOMO
うん!
ありがとう❤️
羊羹をカットするとき包丁にクッキングペーパー巻いたらきれいに切れるみたいよ

それの応用がはさみでもできないかな?
9421beru から cocco+
なるほど‼️

でも、チョッキンするたびにクッキングシート変えなあかんような…
ベタつく生地で

この成形は大変そう💦

お疲れ様でした😅
cocco+ から 9421beru
まあ実験やって
Rie
とろ~りチーズが美味しそう。
9421beru から あずき
ありがとう❤️
なんとか投稿できてよかった
9421beru から Rie
ありがとう❤️
チーズがええ感じになってくれて助かった😮‍💨
ベルちゃん🔔

いつもながらナイスショット😊👍

凄く美味しそう꒰ღ˘◡︎˘ற꒱✯︎*・☪︎:.。💕

ベルちゃんでもそんな時あるんやね。
9421beru から いっちゃん
ありがとう❤️

写真撮るのばっかり上達してるかも🤣
すごい綺麗な形ですね
カットしながら形を整えていくのかなぁ
いつも感心します
9421beru から kiyoko
ありがとう❤️
きれいに見えたら嬉しい🎶

うん!
チョッキンしながらズラしていく感じ👍
もぐもぐ! (128)
リスナップ (16)