• お気に入り
  • 161もぐもぐ!
  • 22リスナップ
手料理
  • 2019/04/12
  • 1,851

かぴかぴさん阿蘇高菜折り漬け🌿de混ぜ込みおにぎり🍙 ボイルウインナ付き朝御飯🌸 #ぱぴこ家fromかぴかぴさん

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
阿蘇高菜は細く出来て、収穫は折ってするんですって😊 昨年かぴかぴさん投稿で初めて知りました❣️(つくフォトしたのがそれなので気になる方は見てね😉)

定番として高菜おにぎり🍙😋
Yumiちゃんもやってたね💞 美味しそうだった⭐️

ボイルウインナも添えて、いつもより素敵な朝御飯になりました🎶🐶
ぱぴちゃん(*^ー^)ノ♪

こんばんは~❤️
🔔😄リンリンありがとネ😍

高菜炒飯も作って😀👍
おにぎりも~(๑>؂<๑)۶ これもまた美味しいやつ。😁
ウインナーも添えてる~❤️

私もあとちょっとだけあるから
何か作ろう«٩(*´∀`*)۶»
阿蘇高菜友➰🎵😉💓💓💓 わーい。
ぱぴこ家 から ☆Yumi☆
Yumiちゃん こんばんは(^^)✨
早っ😆💨 阿蘇高菜友🎶 いいね👍

ありがとう💕 あと何作ろうか楽しく悩みちゅう🐶
もぐもぐ! (161)
リスナップ (22)