SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
みかんの皮も入れるの???
興味津々!
昨日ネットで見たレシピには
鯛のアラに 水 白ワイン ニンニク
ブーケガルニ 生姜 野菜の切れ端
そして!ミカンの皮 って書いてたの♪(´ε` )何の効果があるのかもイマイチ理解してないんだけど、その通りに作ってみたよ(≧∇≦)
そしたら、すっごく美味しいスープが出来ちゃった♡
(笑)
へぇ!爽やかな香りがつくのかしら…♪ 刻んで入れるのかなぁ?今度作ってみたいな!ブーケガルニ使った事ないからまずは購入からかな♡
☆さんつ〜けたっ!☆
リノちゃんありがとぅ♡
ハードル高いと思ってたけど
今度作ってみるら~♬