SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回は、抹茶の生地に桜餡クリーム♪
桜餡が余ってたから、生クリームと合わせてみた(o^O^o)
、、、ん~♪いい香り~(*´∇`*)
りずむさん、今回も美味しく出来ました~!
ありがとうございます(*^^*)
度々お呼びしちゃって、ごめんなさーい!!
だって、このレシピ美味しいんだもーん(≧∇≦)
生クリームとあんこって合いますよね~(*´∇`*)
あたし、好きなんです(о´∀`о)笑
私も何回も作ってます(*^^*)ハマりますよね。
次焼いたら食べともお願いします(*^^*)
ありがとうございます(≧∇≦)
こちらこそ、お呼びしまーす(o^O^o)
今年の父の誕生日に作った私の抹茶ロールとなんという違い…、参考にいつか再チャレンジしたくなりました😊
初コメントいただけて、嬉しいです~♪
ありがとうございます(≧∇≦)
抹茶味、美味しいですよね!
再チャレンジのきっかけになると嬉しいです(о´∀`о)
あたしも、また作りまーす♪
嬉しいコメント、ありがとうございました(*^^*)
これ、りずむさんのレシピなんです♪♪
ふわふわでとっても美味しいレシピですよ~(о´∀`о)
ぜひチャレンジしてみてくださーい(≧∇≦)