SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
湘南はカラッと晴れて、爽やかな朝です。
3時半から起き出して、カンパーニュを焼きました。
左は、ドライクランベリー、塩キャラメル、胡桃。
右は、ドライフィグ、クリチ、胡桃。
どちらも美味しかった〜〜✨✨
皆さんも良い休日を😊🎶
パン職人はみんな夜中に頑張るのねー
おいしそーー
なつみです(=ↀωↀ=)✧
相変わらずスーパー早起きして
パン作りしてるのね…♡♡♡
日曜日の朝にカンパーニュって
おしゃれすぎー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
ドライフルーツたっぷりのパンってあたしの大好物ꉂꉂƱʊ꒰>ꈊ<ૢ꒱❣❣
目覚ましかけなくても、3時半に目が覚めた〜〜😅💦
でもこれからお昼寝✨✨
ゼイタクな一日です😊🎶
嬉しいな〜〜〜
時々のぞきに行ってたんですよ😊🎶
えへへ、相変わらず早起きしてま〜す。
クランベリーはやっぱり美味しい!
思いつきで入れた塩キャラメルとバッチリ合いました👍👍
リスナもありがとう😊🎶
ん〜♡
美味しそうですね〜٩꒰๑❛▿❛ ॢ̩꒱
3時半からのパン作りはもはやパン屋さんと同じですね〜⭐️
お店開いて欲しい〜♡
湘南まで買いに行きまーす!
リスナもありがとう😊🎶
キャラメル入りのは家族に評判が良かったです。
森永の塩キャラメルをカットして入れたの✨
また何かで使おうと思ってます。