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  • 2016/02/29
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粟麩、蓬麩、利休麩、玉子焼き、蕗の薹の天婦羅、長芋をクチナシで染めたもの、サヤエンドウ

みんなの投稿 (3)
生麩がどちらも美味しかった〜✨
利休麩は生麩を揚げたものだそうで、油揚げのような食感。これも美味しかったです🌟
全部見てきました。
器がいいね(o^^o)行ってみたいお店だわ❤️
こいち から 佐野未起
ありがとうございます🌟
でもまだ終わらないんです^^;
アップしたいものが溜まってます…。
御所丸さん、器もこだわっています。
最初のお膳は慶応のものと聞いてビックリしてしまいました。
喫茶なら予約せずに行けますよ🍵
以前わらび餅を頂いたので、今度はお汁粉を食べに行ってみたいです🌟
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