SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
利休麩は生麩を揚げたものだそうで、油揚げのような食感。これも美味しかったです🌟
器がいいね(o^^o)行ってみたいお店だわ❤️
でもまだ終わらないんです^^;
アップしたいものが溜まってます…。
御所丸さん、器もこだわっています。
最初のお膳は慶応のものと聞いてビックリしてしまいました。
喫茶なら予約せずに行けますよ🍵
以前わらび餅を頂いたので、今度はお汁粉を食べに行ってみたいです🌟