SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
m(_ _)m
よろしくお願いします*\(^o^)/*
皮は厚いのは性質ですが酸味は種ですから、面倒でも種を取るとかなり和らぎます、
でもプチトマトだから面倒ですね?
この戴きもののプチトマトは酸味が無くて僕の好みでした
(・_・; やはり一手間ですか。頑張ります
僕は師匠の落合務さんの店でラベットラ、ダ、オチアイにいる時に
そうやってましたよ!
(*^^*) イタリアン好きなので