• お気に入り
  • 59もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/02/08
  • 503

豚ロース八丁味噌漬けの生姜焼き

みんなの投稿 (4)
普通の生姜醤油漬けの生姜焼きでも充分にご飯🍚が進みますが、これは八丁味噌を加えて6時間程漬けこんでますので強烈!濃い!😋
大好物だわ〜🐽
あつしsa-n!
八丁味噌ってことは名古屋!?

いつも拝見する社食。充実してますね。゚。(*^▽^*)ゞ

カラフルこんにゃくにリスナ頂きありがとうございましたぁ!(*^^*ゞ
あつし から ハートがポッポ
名古屋で育って今は八丁味噌発祥の岡崎市の隣、安城市です(*^_^*)

こんにゃくって好きなんだよね。で、あのカラフルさでしょ。思わずリスナップしてました(≧∇≦)

こちらこそ、リスナップありがとうございます!
もぐもぐ! (59)
リスナップ (1)