SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あぶらかす!?初耳!
それはどういう物なの?(O_o)?
簡単に言うと豚の背脂の脂を抜いたコラーゲンの塊★
煮ると牛筋みたいにトロトロになりますよ♪
揚げて塩コショウだけでも激ウマ!
市販のルーより脂は少なくなるのでヘルシーですよ~♪
いつももぐもぐありがとうございます❤
コラーゲンという文字を見ると、身体が反応します(笑)
美味しそうなので何度もすみません(笑
コラーゲン良いですよね♪
あぶらかすは関西ではメジャーですよ♪
味付けして お好み焼きに入れたり、うどんのトッピングにも使います♪
カレーに入れるのも美味しそうですね(*^^*)
あ、そっか!関西も使うんですよね★
うどんに入ってました♪
(((o(*゚▽゚*)o)))
毎日カレーでOKです!