SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
もぅ〜トリコです😍💕
今回のコンフィは、豚ヒレ肉で作りましたが、しっとりとして何とも言えない美味しさです(๑^︶^๑)・.。:*・♬*
この、美味しさを味わう為にシンプルにほぼそのままの状態でいただきましたよ😄☝️
添えてあるのは、粒マスタードとピクルス!
本当になんて美味しいんでしょう( ´艸`)ムププ
シローさん美味しいレシピをありがとうございます
•·♥τнänκ чöü♥·•(๑ºั╰╯ºั๑)
色んな物に応用できそうです💖
まずは、リボンの騎士🎀おめでとうございます✨✨✨
私も先日、豚ヘレでコンフィを作りました。
桃色ジューシーで美味しかったです👍
akikoさんのも好い色味で美味しそ‼︎
炊飯器ですか?
時間はどれ位でしょうか。
私は、豚ヘレで鍋のお湯にいつものオイルパックを1時間でした。
とにかく美味しそう〜❤︎
こんばんは😄
お忙しいのにコメントしていただいてありがとうございます😄💕
そして、リボンの騎士🎀˚‧*♡ॢ˃̶̤̀◡˂̶̤́♡ॢ*‧˚
ありがとうございます💕💕💕
シローさんも、作られたのね☝️
私は、シローさんに教えていただいた炊飯器ですよ‼️
4時間放置するつもりが、なんだかんだで家を出入りしていたので、結局の所7時間炊飯器に入ってました(〃^∇^)o彡☆あははははっ
何時間入っていても、焦げたり、煮詰まったりしない所がいいですよね〜(๑^︶^๑)・.。:*・♬*
ほんと、私虜になってしまいました💋
リスナップもありがとうございます💖