• お気に入り
  • 29もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/04/21
  • 411

豆腐肴 玉葱ドレッシングがけ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (4)
湯がいた鶏胸肉を裂き、新玉葱、トマトとドレッシングで和え豆腐に盛る。しその葉をちらす。
フォローありがとうございます
宜しくお願いします(*^^*)
お酒が進みそうですね(。-∀-)ニヒ♪
何にでも合いそう♡
ONI*MAMA* から ashushikaママ♡
リフォローありがとうございます(≧∇≦)b
よろしくお願いします♡
このたれ何にでも使っちゃうから結構大量に作り置きしてます(^^)…面倒くさがりなんで(笑)同じ味のメニューばかりになってしまいます(笑)
もぐもぐ! (29)