- 392
- 保存
☆のドレッシングベースはそのままでも生野菜などかけても、玉葱とニンニク入れればオニオンドレッシングとしても、チューブの梅を入れれば梅肉ドレッシング風にしても、美味しかったよ。色々応用できます。ステーキなど焼く前に肉をこのたれに漬け込んで焼くと柔らかくなります(^^)試してみて♡(写真は倍量で作ってます)
★は、ステーキソースやハンバーグ、チキン、豆腐にかけても♡
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く