• お気に入り
  • 14もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/08/13
  • 691

スキレットでほくほくハッセルバックポテト

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
じゃがいもを半分に切り
下まで切り落としてしまわないように
薄く切っていきます
2
切ったじゃがいもの切れ目を水で洗い
でんぷん質を洗い流します
3
スキレットに並べオリーブオイルとクレイジーソルトをかけて
魚焼きグリルに入れて15分前後焼いたら出来上がり♪
ポイント

グリルが両面焼きじゃなかったり、いもの大きさによって焼き時間を加減してください

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (14)