SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今朝は昨日の残りごはんでおにぎり🍙にしてみました!おにぎりといえば、おにたまプレート😋💕
とおもって作ってみたんですけど、なんかちがーーーーう😱(笑)
アドバイスよろしくお願いします🙇
*おにたまプレート
*椎茸と三つ葉のすまし汁
*りんご
美味しく、楽しく食べて下さいね‼︎
٩(✿∂‿∂✿)۶
このおにぎりは、昨日作っておいたものなので、じつはものすごく手抜き料理なんですよ(´;ω;`)笑
楽しく息切れしない程度に頑張っていきます〜(o^^o)♪♪
凄く美味しそうに焼けてると思うよ。もっと黄色く焼くなら最初にもっと混ぜた方がいいかな。混ぜるときは途中で反対方向に混ぜた方が不思議とよく混ざる。あと卵を漉すときは粉ふるい(100円ショップに売っているやつでいい)ぐらい目の細かいやつでこすと綺麗に焼けると思うよ。
つくフォトありがとう(^-^)