• お気に入り
  • 64もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/06/12
  • 505

豚トロ焼いて刻んだネギに塩ごま油を混ぜたものと大葉 炒めて和風出汁汁につけたナスに乗っけたもの 長っ。

みんなの投稿 (3)
こ、これは美味しいはずʕ-̼͡-ʔ👍
To: sevensea73 さまっ☆ うん!これおいしかった(≧∀≦)下のなすを和風出汁につけたんだけど、醤油とお酢とごま油なんかの中華ダレにつけてもオイシイかも!頻繁リピ決定よー♪
ムール貝にのせてると思いきや(笑)
なすだったなんて~♪
茄子、大好物!美味しいの間違いなし!
もぐもぐ! (64)
リスナップ (1)