SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
味見用ってことで😁
明日焼いていこう‼️(≧∇≦)
シナモンでもオールスパイスでも作れるケーキなんだけど、今回は義父ちゃんの誕生日プレゼントなので食べ易くシナモンで😁😁
生姜湯に飽きたらコレにすべしっ✌️
作ってみようかな。
ジンジャーパウダーは、やっぱりパウダーのほうが良いのかね?
すりおろしでは水分が出るからだめ?
入れたいだけ入れてOK👍 汁とか気にしな〜い😁
摩り下ろし沢山入れるならパウダー必要ないyo!💕
今回初めて紙の型で作ったけど、これ水分飛びやすい生地だったみたいで金属の型の方が水分が籠ってくれて向いてることに気付いたよ〜💦
なので金型推奨👍
金型にクッキングシートを敷くか、耐熱ガラスの容器で焼いてみるよ