SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
高野豆腐、大好物ですが、焼きは食べたことが有りません。どんな味わいになるんでしょうね。戻したのを煮含めてから焼くんでしょうか?
そうです。大根と一緒に煮含めてから、小麦粉、卵液、上新粉の順番で付けて、太白で焼きました。
これは、ビールですね♪
そうそう~オクラも重要うまうまポイントだね〜♪
高野豆腐とオクラの食感の違いとかね〜♪
高野豆腐は、薄味で煮含めて、オクラは、豆板醤と醤油を濃い目の味付けで。 バランスがばっちりに。