SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
アーモンドスライスが高くって💦アーモンド砕いて入れちゃった(^◇^;)
食べたい♡気持ちが強すぎて💦最後に卵を塗って粉砂糖をまぶすの忘れちゃった〜ヽ(´o`;ごめんね〜(^_^;)
びっけちゃん☆いつもすてきなレシピ、ありがと〜(((o(*゚▽゚*)o)))
見た目はマカロンっぽいですがお味はどうでしたか⁇
砕いたアーモンドを入れるとま食感が変わっておいしそー❤︎
卵を塗ると、遠く〜の方でシューっぽい味がします笑
そして粉糖をかけると見た目が変わります笑笑
ついつい出が伸びちゃうので、キュッと蓋して隠しました(^_^*)明日も楽しみ〜♫ありがとね〜*\(^o^)/*
卵白あまったらあたしも真似させてもらお◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡
お紅茶と合いそうなんわかるぅ♡ᵕ̈*
アノ♪和紅茶とともに…なのね✨
癒される〜(*˘︶˘*).。.:*♡
そうそう、あの和紅茶を濃いめに淹れてアイスティーにしたよ〜(*^^*)さっぱりだから、甘いクロッカンと相性よかった〜♫
食感はサクッとしてるのかな??
食べたい気持ちが先行して最後の仕上げをすっ飛ばしちゃうなんておちゃめ꒰ ´͈ω`͈꒱
でもわかるー⭐️
焼き上がってから、卵も粉砂糖も忘れてたのに気付いたという...😅
食感は、すっかり乾くとカリカリしてるよ〜(^-^)/
楽しいお菓子だね♪型にはめない、ざくっとしたお菓子、好きなんだ~( ≧∀≦)ノ
アーモンドスライス高いよねf(^ー^;くるみも、ちょっと前に比べて1、3倍くらいになってるしー(|||´Д`)
すずらんちゃん、そうゆうこと、私は日常茶飯事よ(^O^)私が教えた日時とか信じられないからって確かめられたり、信用されないくらいー(;A´▽`A
卵液塗らなくても、美味しそうよ(^^)v