SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
さっさと使ってみました🤗
総評…これアリです👏
近日中に追加の出汁を買いに行きます💨
真っ白の鍋出汁で、最初見た時は「しつこい味かな?」って思ったら、アッサリアッサリ🤗
レシピの豚肉食べるの忘れそうになるくらいレタスやクレソンなどがおいしく仕上がりました👍
ただし、締めのパスタ入れる時はピザ用などのチーズシュレッドと黒胡椒タップリが美味しいです😋
コレは限定商品にするより、冬に定番化して欲しいなぁ。名前は変わるだろうけど🤣
気になってましたが
さっそくのレビュー有り難や🙏
トリュフにチーズ
美味しそう😋って思ってました!
レタスにクレソンね、なるほど✨
しかし3〜4人前か…
サイズが大きいな😅
でも気になるので探してみます
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
3〜4人前って言っても出汁だけだからねぇ。
肉を300グラムってのを半分にすればいいし、クレソンと春菊入れろって書いてあるけど、私はクレソンだけでも良かったなって思うの。エノキ茸は欲しいところだけどね。
でもレタスは結構沢山食べられるよ。
ものすごく縮むし。
うちは2人でひと玉使ったけど、様子見て半量め始めて足りなかったら足せばいいかなと思うわ。
締めのスパゲティは必須ね😄
そしてチーズシュレッドと黒胡椒はマストアイテムだわ😀
スーパーで見つかりますように🙏