SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
粉チーズかけたら美味しいかも⤴︎
目玉焼き、私は麺汁派ですが、妹はケチャップだそうです💦 このお料理がケチャップ味なので、食べていたら急に思い出しました😆
合わなくは無いけど、姉妹なのに衝撃でした。
健康診断終わりました〜👍
結果はまだわからないですが気分爽快です✨
目玉焼き、私はお醤油派ですー。
しかし雑食なので時にケチャップ、時にマヨ、時にポン酢、時にソース
あ、めんつゆやったことない~今度やってみよう🎵
マヨは私もたまにやります✨
ポン酢は初めて聞きました〜‼️
皆さん色々ですね🎵
めんつゆ、当たり前だと思ってましたけど意外と違うみたいですね😆 ごはんに合うし美味しいですよ👍
健康診断お疲れ様でした!
相変わらず美味しそうなお弁当。
まさかのフタの圧でたまごがっ🤣
でも、美味しそうだよー❤️
私は岩塩+ブラックペッパーをかけるのが好きです!ケチャップははじめて聞いた(笑)
いつもありがとうございます💓
朝、あまりの空腹に詰めすぎたようです💦
目玉焼き、私も洋風の時は塩胡椒します👍
サッパリ美味しいですよね✨
ケチャップは本当に衝撃なんですが、揚げ物にかける豚カツソースの量もびっくりなんです😱
まるでソースがメイン(笑)
それうちの旦那さんにソックリだわー🤣🤣🤣
味付けしてあるコロッケはもちろん、唐揚げにもガッツリソースかけてます!!!
私はそのまま食べてるのに、何故かソース。
極め付けはカレーのご飯にふりかけかけてた💦どんだけ塩分摂取するのよ!って感じ。
ソースそのものが好きなんですね💡
うちの父親を思い出しました(笑)
しゃぶしゃぶも嫌いなようです💦
父は十分しょっぱい漬物や干物にも醤油かけてますよ…何故かというと醤油の味がしないからだそうです😱 意味がわからない。
母は母で確かに薄味すぎるんですけども😓
旦那様も高血圧にはお気をつけて‼️