• お気に入り
  • 256もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2021/03/15
  • 3,921

モンティクリスト

レシピ
材料・調味料
作り方
1
フォカッチャを半分に切る  卵、牛乳、砂糖をよく混ぜてその液にフォカッチャを漬ける
よく浸かったら、真ん中にチーズとベーコンを挟む
フライパンにバターを入れて片面2分くらいを両面焼きます。
みんなの投稿 (3)
フォカッチャでモンティクリスト焼いてみました❣️
フォカッチャは、厚みもあるので
外カリっ中ふわふわ、チーズトロ〜😊
ボリューミーな感じになりました。
エコル ピコさんこんばんは(*ฅ́˘ฅ̀*)♡︎

もぐもぐ何時もありがとうございます😊💓💓💓

パリふわ感が伝わってきますねー♪

ベーコン?サンド❣️食べ応えありそう😍♥️

カリッふわ食べてみたーい
(๑- ₃ -๑)♡︎
はなこさんありがとうございます😊
プリンは、普通
茶碗蒸し、大好き
フレンチトースト、嫌い
の娘がコレ気に入ってました😊
もぐもぐ! (256)
リスナップ (7)