• お気に入り
  • 148もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2015/02/05
  • 683

ベーコンとソーセージの油だけでパスタ!

みんなの投稿 (4)
エキストラバージンオリーブオイルが無くなり、でもどうしてもパスタが食べたいので、作りました。

バターとピザ用チーズは茹で上がりのパスタに絡めてこくを出しました。

かわりに具は、ソーセージ、ベーコン、ナス、しめじを細かく切り、黒オリーブとローズマリーも入れてじっくり火を通し香ばしく、
塩胡椒、ナツメグ、ガーリックパウダー、でシンプルに味付けました。

ほうれん草はパスタ茹で上がりの直前に一緒に茹でてます。

粉チーズ、黒胡椒、ハラペーニョソースで頂きましたー💘
毎度ながら素敵なパスタ!
いただきまーす!😋
Tina Tomoko😋 から TETSU♪😋
TETSUさーん!ありがとうございます〜( ̄▽ ̄)
エキストラバージンオリーブオイルが無くなりましたが作りましたよー笑
リスナップありがとです(*´∀`*)
もぐもぐ! (148)
リスナップ (10)