SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
バターとピザ用チーズは茹で上がりのパスタに絡めてこくを出しました。
かわりに具は、ソーセージ、ベーコン、ナス、しめじを細かく切り、黒オリーブとローズマリーも入れてじっくり火を通し香ばしく、
塩胡椒、ナツメグ、ガーリックパウダー、でシンプルに味付けました。
ほうれん草はパスタ茹で上がりの直前に一緒に茹でてます。
粉チーズ、黒胡椒、ハラペーニョソースで頂きましたー💘
いただきまーす!😋
エキストラバージンオリーブオイルが無くなりましたが作りましたよー笑