- 123
- 保存
○♪のバナナと水を変えれば色々な味が作れます。
オレンジ⇨オレンジの果汁80cc、オレンジの皮のすりおろし1個分
抹茶⇨抹茶大さじ1を大さじ1の湯で溶いた抹茶液、水80cc
レモン⇨レモン汁20cc、水60cc、レモンの皮のすりおろし1個分
○卵白は、時間があれば泡立てる前に一度冷凍庫に15分ほど入れる。そうすると強いメレンゲが作れるそうです。やったことないけど💦
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
たくさん失敗したけど、今はもう失敗なく作れるようになりました☺️
このレシピは美味しいし、味のアレンジもいくつもできるのでオススメ💕