• お気に入り
  • 78もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2016/08/02
  • 1,062

小松菜と厚揚げの生姜醤油炒め

みんなの投稿 (2)
今日は小松菜が安かったので、買ってみたものの、小松菜といえばMyレシピではお浸しに、油揚げと炒めてつゆの素で味付け…何かいいレシピ〜と思ってたら、パパパ♪さんのレシピが。厚揚げもちょうど半端にあって。夕食に作りました(写真なくてつくフォトできませんが…😓)。
生姜が効いて、さっぱり味で美味しくできました!😋
ありがとうございました!
パパパ♪ から hihada
こんばんは😄
安いし簡単だし美味しいですよね😋
毎日献立考えるの面倒なので、皆さんのレシピ参考にしまくりですよ私は(笑)
もぐもぐ! (78)
リスナップ (4)