SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
頂きました☺️💕✨
嬉しくて✨お昼休みにパン屋さんに行って
バケットを買い、
帰りにワインを買い
冷凍ストックしていた牛スジで
赤ワイン煮込みを作りました゚・*:.。❁
牛スジは下処理済みなので
1時間くらいで出来ました
ラム酒薫るイチジクバター💘
美味しかった〜♪♪
今度は作ってみよ~✨
煮込みの色艶感が食欲そそられる🤤
手作りのイチジクバター凄いな🎶
作ったらぜひお披露目してね❣️
これまた美味しそうで、
朝から幸せになれるー✨✨💕
これが1時間くらいでできるなんて
尊敬しちゃう❗
ごちそうさま😋💕
おはよ〜♪♪
牛スジって美味しいよねー!✨
久しぶりだったよ~( *´꒳`*)♡
ワインは半分も飲まなかったから
また、今日続きをしなきゃだよ〜笑😄
イチジクバターは
本当に美味しかったから
作ったらアップするねー👍👍👍💕
ありがとう~😘✨
おはよー!💕
下処理してもう柔らかいから
それをワインドバドバ入れて
バルサミコ酢も入れて
お水足しながら煮込んだよ〜👍
味付けはコンソメと
最後に買ってきたデミグラスソースを
いれたら出来た笑
なんちゃってかも知れないけど
美味しかったよ~☺️✨
イチジクバターは
今度作ってみるー😄👍✨
今日も頑張れるよー!
ありがとう〜😘✨✨
こんな夕食風景素敵すぎ~♡
牛スジの赤ワイン煮込み、とっても美味しそう💕💕
イチジクバターも気になります😆
お疲れ様です✋
もぉぉ~~めっちゃ美味しそう‼️
蕎麦屋のかき揚げダブルとはえらい違いだぁー笑
こういうオシャレな食事したいわー😂😂
いつも 優しいコメントありがとうございます〜😭😭😭💕
牛スジ赤ワイン煮込みの
正しい作り方は分からなくて
なんちゃってだけど、
娘もたくさん食べてくれたから
ホッとしました~( *´꒳`*)✨
イチジクバターは
作り方教えて貰ったから
今度作ってみようと思います☺️✨
できるかなー!🧐🧐🧐💦
ありがとう〜ことりちゃん😘😘😘💕
おつこんにちは〜笑😄✨
食べ友ありがとうございました〜🙌
私も蕎麦大好きやから
また 呼んでね~😁✨
そんなオシャレじゃナイナイ😂💦
なんたって 普段はコップ酒の
オッサンですからー😅💦
少しは
オシャレに見えたら
嬉しいなぁー!😅
いつもあたたかいコメント
ありがとうございますっ🎉🙌✨
そこに牛スジの赤ワイン煮😍
最強ですね😋
みったんちゃん〜♪♪
嬉しい〜♪♪
手作りのイチジクバターを頂いて
嬉しくて
合わせて作ってみましたー!😄✨
たくさん作ったから
今日はリメイクです😅💦
コメントありがとう~💕🙌✨✨✨
私…赤ワイン煮で酔いそうな勢いかも🤣
バゲットにイチジクバターに、これはすすみますな〜😎👍🍷
飲兵衛とは もしや私かいな〜😂💦
あーー真希ちゃんは
煮込んでる匂いで 酔っ払ってしまうかもー😂
たくさん作ったから
今日も続きましたよ~😅✨
イチジクバターが
こんなにもワインに合うなんて
今度は自分で作ってみます😄👍✨
できるかな。🧐🧐🧐笑💦