SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お味は中華な感じなんでしょーか?!
味つけが胡麻油と塩のみなので、韓国っぽいっていうか、中華っぽいっていうか、というお味です。
でも、バゲットに乗っけたりトレビスやアンディーブに乗っけると、なぜか、白ワインがすすみます。
フォローありがとーございます♪今後ともヨロシクです
私も豆腐とアボカドまでは同じ様に刻んでやりますがピータン登場は素敵👏✨
合いそうですね😃ちょうどストックがあるからやってみようかな?
ピータンだいぶ寝かせたままだけど💦
家庭料理の中では、ピータンって取り入れることが思いつかない素材ですが、コクが加わって美味しくなります。
教えてくれた夫にも、テレビ番組に感謝しています。何より簡単だし。
ucoparcheさんのお洒落なお料理が大好きで、いつも、楽しみに拝見しております。
見ていると心意気が伝わり、元気が出るんですよね✊⭐
これからもよろしくお願いします🙏😃
適当な配合で作ってしまいましたがめちゃくちゃ美味しくて(゚o゚)ビクーリシマシタ(笑)
感動です〜‼ \(//∇//)\