SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
たいがい中国製。
国産を探して買いますが、白い粉の吹いているのが好きです。
そのまま食べても美味しいし、少し焼いて食べても美味しいですね。
中国産だからってのもあるけど、それよりも美味しくないんですよねー(T_T)
私は茨城に住んでいるので、毎年冬の恒例です*\(^o^)/*
紅はるかっていう品種が一番美味しいですよ!!!
粉は旨味なんで美味しさの印ですよね♪
失礼いたしました。私は京都ですが、少し探さないと中国製ばかりです。中国製は怖いです。安全、美味しさから選んでも日本製、茨城でしょうね。
干し芋には、私は牛乳で食べます。
合うんですね。それと柔らかいのが好きです。
また茨城の美味しいしものがあれば教えて下さい。お願いします。👍