SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ねっとりして、美味しかった。
愛情たっぷり育てられたサツマイモからの干し芋は、売ってない温かみをもらいました。
ヨッチャンさんの大根漬けものと
ちょっと田舎風にお茶を飲んでみました🍵
さつまいも自体が美味しいんだろうね。
こぶとりおばさん
安穏芋食べたことある?
安穏芋も美味しいって言われるけれど
こぶとりおばさん芋最高❣️
昔
切り干しって言ったよね。
今、切り干しっていうと切り干し大根が
切り干しなんだろね。
昔の切り干しと全然違う美味しさだったよ。
干し芋は一昨年から作り始めました。
安穏芋?は知りませんでした。うちは今年は紅はるかよ。
昔は保存のために結構カチカチになるまでほしてたんだろうね。冷凍ストッカーがあるので、そこそこ乾いたら冷凍してます👍