「あとひきだいこん」は炒めると糖分や焼豚で茶色っぽくなります。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
「あとひきだいこん」の甘味がいい感じになってて、味付けは塩コショウのみ♪
我が家の焼豚はチャーハンにするのが一番美味しい✨
でもなんかいつも、もったいないと思ってしまう…💧
何日もかけて漬けて、焼くのも面倒見ながら1時間弱、全然そのまま食べられるのに炒めちゃうなんて、という感じ。
今回もとりあえずスライスで食べてから残りをチャーハンにしました〜
#チャーハン #炒飯 #ご飯 #炒めご飯 #焼豚 #焼き豚 #チャーシュー #大根漬け #あとひきだいこん #漬物 #卵
どうぞよろしくお願いします😌