• お気に入り
  • 54もぐもぐ!
  • 5リスナップ
レシピ
材料・調味料 (2人ぶん)
豚小間切れ肉
160g
キャベツ
大4枚
玉ねぎ
1/4個
人参
30g
鶏ガラスープの素
小さじ2
◇「yummyガーリックペッパー
小さじ2
2個
yummyガーリックペッパー
適量
小さじ2+小さじ1
作り方
1
キャベツはざく切り、玉ねぎは縦1cm幅、人参は薄めの半月切りにする。
2
フライパンに油(小さじ2)をひいて熱し、豚肉→玉ねぎ→人参→キャベツの順に加えながら炒め、◇で調味し、皿に盛る。
3
フライパンを軽くきれいにし、油(小さじ1)を足して再び熱し、卵を半熟に炒める。
4
②に③をのせ、「yummy!」をお好みの量かける。
みんなの投稿 (2)
いつもの野菜炒めにyummy!使って、のせた卵の上からも追いyummy!〜

卵のせるだけで春っぽくなる♪

#炒め物 #キャベツ #豚肉 #卵 #yummy! #春
彩りが春ですね~♪
美味しそう!!
もぐもぐ! (54)
リスナップ (5)