SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
流行にのって我が家も。
林檎は薄すぎたみたいでバラの花びらみたいになっちゃった~💧
柿は実家の畑の。種なしだったみたいで嬉しい
子供達に食べられて干してる間に減ってます
次はリベンジ🍎と干し芋を(^_-)
Bちゃん、これ。美味しいね💕
ドライ仲間のミキさん、ゆぅみんちゃん。
食べ友お願いいたします~✋
柿は干し柿しかやったことがないから興味深いです。
柿は「こ」がふいていて美味しそう
(こんな言い方しますか?静岡は言います)
パンやクッキーなど用途多才だから面白いですね
うめさかさんのドライフルーツは何になるのか楽しみです。
またアップを楽しみにしてますね(*^^*)
ミキさんちも大きな柿が干してあったような?
干し柿も甘いけど、これはさらに甘いです!
皮は干して、大根と漬けましたよ😁
「こ」 わかります!粉のこ、ですよね
…顔が乾燥してるときに使います(爆)
つまんでなくなってしまいそうですが
柿はまた作ってパンを焼こうと思います
あっという間にできたけど、こんなに💧
すごく色がキレイ💕
これでお花をつくったら可愛いだろうな!
…っと、思うだけね(笑)
お隣はグラウンド⁈ 😳
つまみ食い絶対してまうもん♡うふふー
グラウンドが見える( ॢॢ⃛⁎)
お家のヒントありがと!www
押し掛けな行かんばい!
食べ友ありがとう💓
干し柿も作りたいと思いつつ、天気があまり良くなくて😭
陽気の良い時に作りたいな〜(*^^*)
リンゴより日数かかりそうですよね❓
ドライアップル、ヒラヒラで可愛いですよ〜💕
もっと寒くなったら大根を干そうと思ってます☺
隣はラクロス場と野球場。
けっこううるさいのよ~😅
ナイター設備があって、大好きな夜空がみえないの~
うさかめさんも夜空見るの好き? 私も〜!😆 たまに大きな天文台行ったりもするよ〜!
私は今、大根を干してます(笑)
つくフォトありがとう〜♥️嬉しい〜♥️リンゴが、花びらみたいで可愛い〜薄いほうが、早く乾燥するし可愛いわ♪
柿もいい感じ〜私も今柿干してる꒰*´艸`*꒱渋柿ないからふつーの柿
甘さアップで美味しいね꒰*´艸`*꒱
柿ウマー🐴
サラリムナムディナーどうだったかしらん💓
あそこ夜しかあいてないから、すっかり
ごぷさたです…
我が家の目印は緑の屋根(笑)
スミマセン💧
ドライアップルのときに、厚くても大丈夫と
アドバイスいただいたので、柿は厚く!
オーブンにドライフルーツのコースがあったので軽く低温コースにかけてから干しました!
柿は、くし切りが美味しかったですよ✨
もうだいぶ無くなってしまいました😜
そこは助かるけどね。夏はウルサイ💧
うちは東側に高台のホテルがあって、月食とか流星群とか遅い時間しかみれないの!悔しい~
何年か前の日食のときは鹿児島まで行こうと計画してました(^_-)雨だったけどね~
私も寒波がきたら大根いきます!
その前に渋柿売ってるうちにもう一回トライするか迷い中~
干し柿でパン焼こうと思っています(^_-)
ドライもブームきてますね~(^_-)
林檎も🍎 再チャレンジしなければです
このペラペラも三女が好きで、もう無くなりそう~ついつい手が出てしまいます!
柿も無くなりそうだけど、もう一度作ってパンに入れようかなと思っています☺
しばらくはお天道様と仲良くしま~す
ありがとう~💕💕
セミドライくらいでパクパクつまんじゃう(笑)
まん丸の、お花みたいで模様が可愛いです♡
私も柿買ってこようかな〜(*^o^*)♪
干せばよいのですね!!
メモメモ。
分厚豚のリスナップ
ありがとうございます!
内側がしっとり感⤴⤴ですよ
我が家は柿が不人気で💧
ありがた感が薄いせいなのかな~
今年の柿はどれも当たり🎯でした♪
~垣根の垣根のまがりかど♪
恋しい季節になりました(^_-)