SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
冷凍パイシートを使って、作り方はbvividさんのレシピを参考にしました!
実は冷凍パイシートを使うのも初めて。
袋の通りにやればいいかな、と思ってやってみると膨らみがいまひとつ…。
bvividさんのレシピ通りに170℃に下げて10分追加加熱したら、きれいに膨らみました(^^)
かぼちゃ餡で作った初めてのパイ、とっても美味しかったです(^o^)
さて、余ったかぼちゃ餡はどう使おうかなσ^_^;
bvividさん、素敵なレシピをありがとうございました☆ #定番 #おかし・デザート