SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
塩小さじ1でガリガリに揚げ焼き
ある程度でレバー
オリーブオイル大さじ5
パプリカパウダー小さじ1
コロランテ大さじ2
ニンニク三欠け微塵
水鍋八割ぐらい
トマト小玉二個潰す
トマト煮詰める
煮込んで鳥のスープ中火の弱い目でコトコト
米350で
ソカラを付けるのまた楽しい^^
#晩ご飯 #スペイン料理 #パエリア #バレンシア風 #ワイン