SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レバーを酢水や牛乳に漬けなくても、毎度 浅漬けの素で十分臭くない。
いつもありがとうございます✨
レバーは甘辛く煮付けるのが好き💕
甘辛いレバー炒め、イイですね〜😋
甘さが加わると本格中華の気になるのは私だけ💦
この日は、浅漬けの素の塩漬けとオイスターソースの甘さ…ナンチャッテ風に仕上がりました😅
こちらは、雨も上がって薄陽が差してきました✨
良い週末を👍🏽
どっちでもいいんかなぁ〜(笑)
あ、多い方を先に言うのかも💡✨
この写真だと レバニラやね。
あ、もやしが一番多めだから、
『もや レバ ニラ』かな?
なんだかもや〜っとしたお料理に聞こえますよね。ごめんなさい🙏
もやレバニラ…いっそのこと、もや✖️2ニラレバにしたら、もやし山盛りレバー少なめで儲かるやん🙌🏽✨
って、そんな詐欺まがいのメニューは誰も頼みません…😭
でも、ニラレバ? レバニラ⁇ 一体どっちだ⁉️