• お気に入り
  • 19もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/09/28
  • 2,440

鶏もも肉の塩コショウ焼きとキャベツのナッツ和え

レシピ
材料・調味料
作り方
1
鶏肉はスルーしますね 笑
2
キャベツを適当な大きさに切って茹でます。
3
キャベツを茹でてる間にアーモンドをナイロン袋に入れて棒で叩いて粉々にします。
4
キャベツを茹でたらよーく水分を絞ります。そしてボールに移し、砕いたアーモンドを入れて、塩、胡椒、オリーブオイルで味付けして完成です♪
みんなの投稿 (2)
ビタミン豊富なナッツをトッピング♡
フォローありがとうございます。
よろしくお願いします。(*^_^*)
おいしい料理楽しみにしてまーす!
もぐもぐ! (19)