• お気に入り
  • 38もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/01/28
  • 489

青梗菜の炒飯風まぜご飯&海鮮春巻き&切干し大根&あわび茸と白菜の中華スープお弁当

みんなの投稿 (5)
★青梗菜の炒飯風まぜご飯
★海鮮春巻き
★切干し大根
★あわび茸と白菜の中華スープ
タカパパ から 桃実
毎日毎日、尊敬します‼︎
桃実 から タカパパ
タカパパさん。
ありがとうございますヽ(^。^)ノ
タカパパ から 桃実
毎朝、作るんですか?
それとも、前の夜に詰めるの?
桃実 から タカパパ
毎朝20分くらいで作ります˚₊*୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛*₊
前の晩には野菜を切っておくとか、揚げ物だったら揚げる前の状態にしておくとかして時短してます🍳
ちっちゃいし早くできるんですww
もぐもぐ! (38)