• お気に入り
  • 199もぐもぐ!
  • 3リスナップ
  • 2013/02/18
  • 1,133

寒ブリのマリネ ツナとアンチョビ、ケッパーのソース

みんなの投稿 (12)
lee
元SDユーザさんがシェフを務めるイタリアンレストランへ取材におじゃま(^-^)/
旬の寒ブリを使ったオサレな前菜を作ってもらいました♪
これはまさにアートっ☆彡
すごい芸術です!どこからお箸を付けていいのか悩んでしまいますね笑
春らしくて美味しそう♫
どう食べていいか分からない…
( T_T)
lee
To: calitan さん
そうなんです!(◎_◎;)
最左に映ってるのは山芋を擦り青のりを混ぜて乾燥させたチップス。とりあえずそれからポリポリ(笑)
これだけでうまいっΣ(゚д゚lll)
lee
To: kikurin さん
とりあえず全部食べられると信じて突き進むしかない系(笑)
しかしブリらしからぬサッパリ美味(*^^*)
さすがプロ!アートですね〜!
こういうの大好きで、見るとテンションあがります☆
食べれるのが羨ましすぎ(>人<;)
アップありがとうございます♪
カンブリうまそうー(o^^o)
lee
To: caori32 さん
食べるのがもったいない(T ^ T)けど食べた(笑)
ステキな食べ物見るとテンション↑↑ちゃいますよね〜\(//∇//)\♥
lee
To: tarohei147 さん
ブリの下処理を丁寧に&ツナマヨっぽいソースでさっぱりいただけます(#^.^#)
lee
To: miaow さん
リスナありがとう(*☻-☻*)
さっすがプロ☆
泡.。o○ソース(*❛ั∀❛ั * )✧
芸術の春もいぃですね~(๑ºั╰╯ºั๑)๛♡
ありがとうございました(*^^*)
もぐもぐ! (199)
リスナップ (3)