• お気に入り
  • 74もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2015/08/21
  • 1,097

お料理教室♪④ 「La cuisine de Shino」 Mika❈さんの料理 夏トマトと豚しゃぶのミルフィーユ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (2)
去年お料理教室を始めた時から、次の夏には絶対にこちらを生徒さんにご紹介したいなぁ、とみかちゃんにお願いしてあった大好きな一品です。
いつもの食材が、おもてなし料理に大変身です!
みかちゃん!
ご協力ありがとうございます。
ヽ(*^∇^*)ノ
ことり* から 志野
盛り付けがとっても素敵ですね‼
いつもの食材であっても、盛り付け方ひとつでおもてなし料理へとかえることが出来るのですね!
勉強になります(*´艸`)
もぐもぐ! (74)
リスナップ (7)