• お気に入り
  • 216もぐもぐ!
  • 68リスナップ
手料理
  • 2016/08/06
  • 2,568

Rizmuさんの黒糖カンパーニュ🎵激リピ(-^艸^-)

みんなの投稿 (34)
Rizmuさんの黒糖カンパーニュ(*˙︶˙*)ノ゙
大好きすぎてまたリピートです💓
今度は大きいかごで発酵…焼き上げました(´∇`)

ボウルかぶせしたのに〜😊クープ思いっきり切り込みすぎて、クープ部分もこんがり😵💦

でも美味しかったです(//∇//)\

Rizmuさん、何回もすみませーん🎵
やっぱり美味し〜💕('□'* )だ ('ㅂ'* )い ('ε'* )す ('ㅂ'* )き♡

教えてもらった発酵方法してみました( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )いつも丁寧に教えてくれてありがとぅ🎵

先日焼いてた裕子さん食べ友にお呼びしちゃうけど忙しかったらスルーしてね😍💕
Rizmuさんも〜😊お休み中なのでスルーでもΣd(≧▽≦*)OK!!よ👌😆いつもおいしいレシピをありがとぅございます😘
SD開いたら、立派なクープ✨
美味しそう〜💕って思ったら、桜央里さんのカンパーニュだった❣️
こんなカッコいいカンパーニュが焼けるなんて✨素敵💕
桜央里 から o-kazu
o-kazuさーん(-^艸^-)♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*

わぁ、来てくれて嬉しい〜🎵

投稿してすぐにo-kazuさんのアイコンスタンプが✧ \( °∀° )/ ✧

あっ、o-kazuさんが見つけてくれた〜(๑˃̵ᴗ˂̵)و って思って嬉しかった〜❣️❣️❣️

Rizmuさんのカンパーニュにハマってて、ホントに美味しいんです😍💓

かっこいい??
(∩´∀`)∩ワーイ嬉しい〜❣️🎵
メリメリいい音がしました😆👌

すぐにコメントしてくれてありがとぅございます✧٩(ˊωˋ*)و✧

とても嬉しかったです〜😍💓💓💓
(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡
桜央里さーーーーーーん♥

ね、ね、いつも思うんだけど、桜央里さんのお写真はほんとにいつ見ても柔らかくて優しいね💕
写真の雰囲気とカンパの丸い形に癒される😊

きっっっれーーーーーーーい✨
美人さんだけど、かわいさもあってステキな子だわーー(←表現がおっさん)

こんなすてきなカンパを見ると、やっぱり大きい発酵かごがほしくなります

クープもきれいに開いて
外カリ中モチっな感じを想像するとたまりません😍

やっぱり今日カンパ仕込もうかなぁ🎵

食べ友呼んでくれてありがと、桜央里さん🙌
とってもとってもうれしかったです🌟
|柱|q ω・) ガン見…
やっぱり発酵カゴ欲すぃ~なぁ~✨
ボウル被せ、、やってみた時に思いっきり火傷して以来こわくて出来ないの~💦🔥💦🔥
"((言∀言))"こぇ~~~󾭛󾭛←あなたの顔がね😂😂😂
桜央里さーん(๑>∀<๑)♥

昨日は嬉しい食べ友ありがとう♪(❛ᴗ❛*人)

またまたおいしそう〜😍
私も桜央里さんのカンパを見るたびに、発酵カゴ欲しいなーと思います😆まだカンパも焼いたことないのに😂

今度チャレンジしてみよう٩(Ü*)۶(といつも思っている気がする😅)
桜央里 から 高野裕子
裕子さーん✧ \( °∀° )/ ✧

さっそく見に来てくれてありがとぅ〜('∀`)お休みでまったりされてたかな〜😊💦
そんな中来てくれて嬉しい〜🎵

ホントに??
柔らかくて優しい〜(-^艸^-)なんて嬉しい褒め言葉です💕💕💕

癒されてくれてホントにありがとぅ〜キャ─(´∩ω∩`)─♡

なんだか
嬉しくて(´∀`∩)↑age↑テンション上がっちゃう〜😍❣️❣️❣️

表現がとってもわかりやすい〜😂美人さん…かわいさもある…/////←なぜか私が照れてどうするんだぁ〜😂

裕子さんは発酵かごミニサイズなんですね??

いつも写真からだと大きく見えてました(´∇`)

クープも今回は入れるタイミングを間違えずに😆👌
前回は予熱終わる前に入れちゃって、発酵がグングン進むこの季節、どんどん閉じてきちゃって〜💦

今回直前にグサッと( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )🔪

ホントに表現されてるままの外カリ中モチッでした✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿

そして外側のメリメリって感じがたまらないですよね〜\(^^)/

ほんのり優しく香る黒糖の甘さも、お食事を邪魔しないいいバランス💓

美味しすぎてリピしまくりです😊

裕子さんもカンパーニュって気分になってきましたか〜٩(๑>∀<๑)۶♥

わぁ、楽しみだね😍💕💕💕裕子さんの凛としたたたずまいの素敵なカンパーニュも(-^艸^-)覗きに行くのが楽しみです😆🎵

こちらこそ、見に来てくれて嬉しいコメントもありがとぅございました😊💓💓💓

とーっても嬉しかったです(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)❣️
高野裕子 から 桜央里
私寄り専らしいです(笑)
桜央里 から 真希
真希さーん(´∇`)💓

見に来てくれてありがとぅ〜🎵

発酵かご、模様がやっぱりかっこよく出来ますよね\(^^)/

これが付くとホントに嬉しくなりますおぉ-(o゚Д゚ノ)ノ

でも発酵ないのに あんなにかっこよく焼いてる真希さんが、私はすごいと思う〜✧٩(ˊωˋ*)و✧

ボウルかぶせね、ホントに、、火傷には注意ですよね!!

私は一つならなんとか…

でも前回2つで焼いたのに今回一つにしたのは

やっぱり前回火傷しそうになって、、ヒヤッとしたの😵💦

二つは結構慌てちゃうし、うっかりボウル素手でつかもうとしたり、、なのでなれるまでまた一つで練習します😆💦💦

ウヒィィ(;゚;Д;゚;)ィィイィ!!
ガクガク(((n;‘Д‘))ηナンダカコワイワァ😂😂😂

真希さんの顔文字、全く見当たらず😂二つ重ねて対抗しました😆💦
見に来てくれてコメントもありがとぅございます(´∇`)
嬉しい〜ヽ(ω・*ヽ)ウレ♪(ノ*・ω)ノシイ♪.。゚+.(*・ω・*)ノ。+.゚ナァ♪😘
桜央里 から カタツムリ
カタツムリさーん\(^^)/

こんにちは〜😊❣️
昨日は来てくれてありがとぅございましたー✧٩(ˊωˋ*)و✧

とても嬉しかったです😍💓

発酵かごね、私の場合はカンパーニュを焼こうと思って買ったというより、発酵かご見つけたので買ってみて、それで焼いてみたくなって焼き始めたんです( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )💕

カタツムリさん、カンパーニュ焼いたことないなんてすごーく意外です😊

とてもカッコよく焼きそうですよ〜❣️❣️❣️

でもわかるー(´∇`)私も〜
次回チャレンジしてみよーと思いながらまだなのたくさんあるもん😆💦

でも、そのうち楽しみにしてるね😊💕

ハード系はサンドイッチにもお食事にも合うからとてもありがたいパンです(-^艸^-)

特にワインのお食事にはハード系が合うので、やっぱり大好きです😆❣️

カタツムリさん、いつも嬉しいコメントありがとぅ✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿

お休みはゆっくりかな〜🎵🎵🎵

素敵な週末過ごしてね(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)
来てくれてコメントもありがとぅございます('∀`)💕
わぁ😍
プックリ綺麗なカンパーニュ😍
桜央里さん何つくっても素敵~❤
黒糖のカンパーニュなんて考えただけでたまらん😆⤴
さおりたん( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛こんちは〜😁
昨日は、優しいコメントありがとう〜🙏💕さおりたん優しすぎ😭本当素敵な女性だよ〜(*˘︶˘*).。.:*♡

そして!そして!こちらのスナップ!
(*゚∀゚*)ムッハー めっちゃ美味しそうだな〜(つ∀`*)💕💕💕

|x・`)チラッさおりたんがヤル気スイッチをポチッとなしたから、じゅんけ🐷😤スイッチオンして、旦那と2人分だけだったけど、お昼ご飯を作れたよ😂💦さおりたん( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛ありがとう〜🙏💕💕💕
桜央里 から みったん
みったんさーん✧٩(ˊωˋ*)و✧

みったんさんも〜😆💓💓💓
褒め上手〜✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿
プックリになってるかな〜\(^^)/
嬉しいです😊❣️

黒糖のほんのり甘みが)、ホントにたまらん(//∇//)\焼けた時にパンってものすごくテンション上がるよね〜🎵

いつもあっという間に食べちゃうよ🍞✨✨✨

ヘルシーな豆乳アイスクリームのお返事もありがとぅ〜(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)

ラカントはいつも常備だから💓
めっちゃ嬉しい〜(´∇`)って思ったの🍨
ラカントってものによっては、出来上がらないものもあるでしょう??

ジャムとか…

なので、わぁ、ラカントでアイスクリーム出来るんだ(-^艸^-)って思った〜💕💕💕

今度作らせてね('∀`)

カンパーニュにも嬉しいコメントありがとぅ(⑉•ᴗ•⑉)Thanks❤︎"
桜央里 から じゅんけ
じゅんけたーん(//∇//)\

こんにちは〜(´∇`)❣️
わぁい、、今日もお話出来て嬉しい〜✧ \( °∀° )/ ✧

やる気スイッチ( 。・ω・。)ノ 凸ポチッしたからランチの投稿したのね〜😍
見に行くね〜✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿

久々の投稿で緊張しなかったかな??
大丈夫だった😆??

素敵なんて(ˊ̥̥̥̥̥ ³ ˋ̥̥̥̥̥)そんなふうに言ってくれて
ありがとぅ〜💓💓💓
ホントに心配だったよぉ〜꒰ ´͈ω`͈꒱

そうそう、またまた焼いちゃった〜💕りずむさんの黒糖カンパーニュ🎵ホントにお気に入りなの〜(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)
専らワインのお供ばかりだけど〜😍
でもぴったりなんだよ\(^^)/

今日のランチの投稿と、明日には今夜のディナーショーの投稿もあるのかな〜(-^艸^-)

Be the first to start a Come show time✧ \( °∀° )/ ✧??

合ってるかな🙄??
間違ったら恥ずかしい〜😂

嬉しいコメントに来てくれてありがとぅ〜٩(๑>∀<๑)۶♥

毎日暑いけど体調崩さないように…そして無理せずボチボチね😉🌟
じゅんけ から 桜央里
( ‥) ン?英語サッパリわかりませんので(笑)😂😂😂合ってるかって?私に聞かないで〜(´Д`ι)アセアセ(笑)
合ってる合ってる😂😂😂(笑)←テキトー🐷
桜央里 から じゅんけ
さぁ、ショータイムをはじめようー
のつもりなんだけど😆💦
なんか、間違ったら恥ずかしいから😂😂😂
小声でね🙄ヒソヒソ…
うん、あってるねきっと😊💓💓💓

私も同じくちょっとテキトーですが😄👌
桜央里ちゃ〜ん🌸💕

まぁ〜〜
ふっくら焼けておるじょ😳💕
クープも南十字星⭐︎みたいに
綺麗にパッカーンじゃ😚←全く
星⭐︎に詳しくないので、十字って
言葉だけでチョイスしてみた😂笑

黒糖大好きにはたまらんチン⤴️の
カンパじゃよね😍💕
りずむちゃん🐼のレシピじゃから
間違いないしな
メッチャ美味しそうじゃ👍😍😍

発酵かご大小あると
痩せても太っても、どちらも
ジャストフィットしそうじゃよね
💪😁🎵
何に使うつもりなんじゃか
😨😂😂

今日も偉い暑いじょ〜( ̄▽ ̄)💦
桜央里ちゃん🌸も素敵な週末を
(^O^)/💞
桜央里 から ボンバー
ボンバーちゃーん✧ \( °∀° )/ ✧

こんにちは〜(//∇//)\
来てくれてありがとぅ😆🌻🌴🍍

ふっくらといい感じに焼けてるかな〜٩(๑>∀<๑)۶♥

嬉しい😊🎵

クープも南十字星って…
ボンバーちゃん、すごーくすごーくロマンチックなんだから〜😆💕

素敵だよ( ´͈ ॢꇴ  `͈)੭ु⁾⁾·°˖ᔆᵘᵗᵉᵏⁱ✧˖°

うんうん、十字架より南十字星の方が数段ロマンチックだから…(''∇^d) ナイス☆!!💓💓💓

黒糖大好きだからホントにこのカンパーニュにはお世話になりっぱなし〜😄

りずむさんのレシピどれも美味しいし作りやすいしわかりやすい、とても参考になります(-^艸^-)

ね、発酵かご〜😂😂😂
小さいの2つ買ってきた時に並べたら、私も〜😂それに見えたよ〜😁←多分同じだね(・ω・(ヾ)YES

ジャストフィット…するのはどっちかな〜😊💦

私、ミニサイズでもブカブカ🙄??
😂
ボンバーちゃんは大きいのかな〜😊💕←ってこの話を引っ張りすぎてごめんね〜😆🙇💦

今日もとっても暑いよね〜😃
朝からもう気温がグングン上がっていたもんね〜💦
ボンバーちゃんも、体調気をつけてね〜✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿

私も水分摂取して気をつけるよぉ〜😄💓💓💓

楽しい週末過ごそうね\(^^)/

いつも見に来てくれて嬉しいコメントをどうもありがとぅ〜(´∇`)💕ボンバーちゃん🐼💓🙏💕⤴
桜央里ちゃんがかなりリピしてるなら間違いない!
めっちゃ美味しいにちがいないー♪

いつみても、完璧な仕上がり👍
美味しそう💕💕💕
桜央里 から ともきーた (伊藤 智子)
Tomokoちゃーん( ´͈ ॢꇴ  `͈)੭ु⁾⁾·

来てくれてありがとぅ(´∇`)💓

そうなの〜(-^艸^-)ホントに好きなの黒糖カンパーニュ🍞❣️❣️❣️

今度は大きめにした〜🎵
2つ同時にボウルかぶせはまだまだ慣れないと〜🙄火傷しちゃいそうなので(//∇//)\

これから修行積みまーす\(^^)/

完璧かなー(⊙ꇴ⊙)
嬉しい〜😄💓💓💓

Tomokoちゃんは東京でも毎日呑んでるのかなー✧ \( °∀° )/ ✧

楽しい夜を過ごしてねー😊❣️

いつも優しいコメントどうもありがとぅ〜✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿
さおちゃーん、こんばんは❗
またまたワインの誘惑。
これは赤ワインだわ。
イタリア ワインでご一緒したいわ💕
あっ、でもスプマンテで乾杯が最高だぁ
らら から 桜央里
さおりちゃん

(*^O^*)パクパク(*^O^*)パクパク
すごぉぉぉぉい
美味しそう(*^O^*)パクパク💕

いつもとっても綺麗に焼けてるねー。お店のみたい~・。♪*+o

🍷にめちゃくちゃあうねー
↑と思ったら、あーるちゃんと同じセリフになっちゃった(´>∀<`)ゝ
みったん から 桜央里
桜央里さんおはようございます(о´∀`о)
ラカントってそうなの?
私の使ったのラカンカだけどきっと同じだよね‼
私、全然知らなかった😱
でもアイスクリームは普通に出来た(多分)のでアイスクリームには大丈夫だと思います❗←不安気
桜央里 から あーる
あーるちゃーん(-^艸^-)

お返事遅くなっちゃってすみません🙇💦

おはようございます✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿
昨日はちょっと飲み過ぎちゃった😃

ワインでしょ〜(((o(♡´▽`♡)o)))
やっぱりあーるちゃんも?
赤ワインのお供にぴったりなの❣️
オリーブオイルつけたり、エシレバター付けたり、あと生ハム挟んだり、チーズのせたりして、🍷🍷🍷楽しんじゃうよ(*˙︶˙*)ノ゙

そうだね💡💡💡
スプマンテもいいかも(-^艸^-)
今度はスプマンテとも食べてみる〜😄💓💓💓

あーるちゃん、東京に来てるんだね〜(´∇`)✡✩✬✭✮✯✵

暑いでしょ〜ι(´Д`υ)アツィー
今日も暑くなりそうだから体調気をつけてね〜!!

北海道とは全然違うよね…
気温の差にも気をつけてね〜😃🎵

あーるちゃん、見に来てくれて嬉しいコメントいつもありがとぅ(˘❥˘)

どこかですれ違ってるかな〜😊❣️
桜央里 から らら
ららちゃーん(*˙︶˙*)ノ゙

(*^O^*)パクパク(*^O^*)パクパク
はーいたくさんお食べ〜😍💕💕💕

ホントに??
いつもキレイ( ❝̆ ·̫̮ ❝̆ )✧ウフッ
お店のみたいなんて〜😍
もう、ららちゃん、いつも嬉しい事言ってくれてありがとぅね('∀`)💕

🍷にめちゃくちゃ合うの、いいよぉ〜同じセリフでも(-^艸^-)ホントに合うから〜😍💓😘💕😚💗

ららちゃん、今日もめっちゃ暑いね〜😵朝から気温が上がりまくりです😓

体調気をつけて楽しい休日を過ごそうね(((o(♡´▽`♡)o)))

見に来てくれて嬉しいコメントありがとぅ〜٩(๑>∀<๑)۶♥
バリバリっと切れそうですごく美味しそうに焼けてるね(•͈⌔•͈⑅)♡
パン焼けちゃうのやっぱりすごいなあ( ∩ˇωˇ∩)♡ チーズ〜と〜生ハムか〜スモークサーモンとか〜でワイン〜の妄想中〜(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
桜央里 から みったん
みったんさーん(´∇`)

おはようございます(o^^o)

そうそう、ラカントね、ホームページや袋の裏にも書いてあったかな??
砂糖替わりに使えるけど、お砂糖を使う意味があるものに対しては特に向いてないの〜

例えば、お肉を柔らかくするために漬け込むのにお砂糖効果を利用するでしょ、あれもラカントではダメだったと思う〜。それからプリンのカラメルも糖化を利用して焦がすんだけど、あれもラカントではダメだし、、甘みの味付けに代用出来るけど、お砂糖効果を利用してるお料理には向かない時あるんだ〜😃
それで何回か失敗した時ある😵💦

生クリームもキレイな真っ白にならなかったりね〜🤔💦

でもアイスクリームではどうなのかな〜と思っていたところ、みったんさんが作られていたから、よかった〜(((o(♡´▽`♡)o)))
作ってみよ❣️

ラカントは羅漢果を使ってるから、うんうん同じだよぉ(*˙︶˙*)ノ゙

ラカントはサラヤさんから出してる商品名だから、成分的には一緒だよね😊💕💕💕

あっ、全然 不安に思わなくて大丈夫だよ✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿

万が一にもアイスクリームにならなくてもそのままで美味しく食べれる自信あり(´∇`)❣️
シェイクにしちゃうとか(☆∀☆)

でも、大丈夫だと思う(o^^o)💕みったんさんが美味しそうに作れていたもんね٩(๑>∀<๑)۶♥

わざわざありがとぅ〜😍❣️
桜央里 から eris
eriりーん(*˙︶˙*)ノ゙

来てくれてありがとぅ〜😊🎵
パリっメリッふわっとだよ〜😍💕💕💕

今回は少し前回よりクープしっかり開いてくれた〜(((o(♡´▽`♡)o)))

暑いとね、、なかなか発酵がいい感じに出来ないってゆうか、発酵しすぎちゃうから、この季節大変なの〜😵←多分これは私だけだと思う😂皆さんとても素敵に作ってるから〜💦

でも私の中ではいい感じになった方だから、満足だよぉ〜('∀`)🎵

チーズON生ハムONスモークサーモンONだよ(*^O^*)パクパク

妄想で食べて飲んでね(o^^o)

ホントは✈️✈️✈️
持っていってあげたいけど😢

なんか、昨日は暑すぎたせいかな、シャンパン進んじゃって〜💦水のようにぐびぐび…

悪酔いしてしまっま〜😓
|柱|ヽ(・_・`)反省…

見に来てくれてコメントありがとぅ〜✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿

後でeriりんの方へもゆっくり行かせてね〜✧ \( °∀° )/ ✧
桜央里さん💛
こんばんは〜
カンパーニュすごい上手ですね〜✨
とっても美味しそうですね💕💕💕
りずむさーん❀.(*´▽`*)❀.

来てくれてありがとぅ😃❣️❣️❣️

いえいえ、とんでもないです。お休みなのにお呼びしちゃった🙊💕

これホントにお気に入りです😍❣️
すべて絶妙なバランス💕
全粒粉やライ麦の香ばしい感じも好きなのに、、黒糖のコクのある甘みがフワッの来る感じ。ホントにやみつき😍

クープのこんがりっていいんだね😳❣️

そっか〜😭💕良かった〜(´∇`)
まだまだパンは奥深い〜😍知らないことばかり。でもちょっとずつ知ってくのも楽しみなんだけどね〜('∀`)

発酵方法も詳しく教えてくれてありがとぅ〜✧ \( °∀° )/ ✧

この季節、やっぱりいい方法かも〜❣️安心できるよぉ(o^^o)

あっ、まだnewオーブンではバケット焼いてるんだね(-^艸^-)

私も〜なんかねnewオーブンが欲しくて〜٩(๑>∀<๑)۶♥

ここのキャンペーンでポチしまくってる(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

当たるといいな(⊙ꇴ⊙)🌟

酵母起こしてるんだね〜(´∇`)
うんうん、newオーブンの初カンパ😊💓

焼いて焼いて〜\(^o^)/
メリメリ、ふわふわに焼けそうだね🍞

また、ぜひ作らせてね('∀`)
今度はみんながたくさんつくフォトしてる、ブルマン🍞にもチャレンジしてみたいな〜😳🎵

あっ🙊🙊🙊でもチャレンジ精神は旺盛なの( ❝̆ ·̫̮ ❝̆ )✧ウフッ

お休み中、しかも忙しい時に合間見て来てくれてコメントまでどうもありがとぅ〜、りずむさん(o^^o)

はーい✧ \( °∀° )/ ✧暑いけどなんとか乗り切ります😃💓

りずむさんもー(*˙︶˙*)ノ゙
体調気をつけてね〜😊❣️
桜央里 から ブー吉
ブー吉さーん(´∇`)

こんばんは〜(-^艸^-)
見に来てくれてコメント嬉しい〜😃💕💕💕

先日はお返事もありがとぅ('∀`)
あの、ランチセットが頭から離れないです٩(๑>∀<๑)۶♥

めっちゃ美味しそうだった〜😳❣️

カンパーニュ、上手く出来てる??
ブー吉さんに、言ってもらえるなんて、光栄です❀.(*´▽`*)❀.

りずむさんの黒糖カンパーニュはすごく美味しくて何回も焼かせてもらってるんですけど、、オススメです😍💕

去年までは自分でパンを焼くなんて思ってなかったなぁ〜\(^o^)/

見に来てくれてありがとぅ😃💓

またブー吉さんのお部屋もゆっくり見させてね✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿

(⑉•ᴗ•⑉)Thanks❤︎"
桜央里ちゃん、カンパ上手ーー!!
私は一度焼いてうまくいかず撃沈…。

桜央里ちゃんはなんでも上手に作っちゃうねー♡
桜央里 から ゆっこ
ゆっこちゃーん(o゚▽゚)o オハョ~

カンパーニュ上手??
ホントに〜(//∇//)\ありがとぅ〜🎵🎵🎵

ゆっこちゃんこそ、何作ってもお上手ってイメージいつも持ってるよ〜💓💓💓

優しい☺&嬉しいコメントをありがとぅ( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )

いつも励みになってます💕💕💕

先日は体調不良の中お返事ありがとぅ。
無理しないでね!!偏頭痛ってすっごい辛いよね、、普通に頭が痛いだけでも何もする気が起こらないし、、ホントにブルーになっちゃうよ😭

いつもお返事もコメントもありがとぅ〜♡*°

辛い時は無理しないでね(´இωஇ`)
ブー吉 から 桜央里
りずむちゃんってホント、パンもスィーツも上手ですよね〜✨
りずむちゃんのカンパーニュなら間違いないお味なんでしょうね〜✨
ここ2年ぐらいかご使ってパン焼いてないです💧
最近、ずっと雨ばっかりだったからカビちゃってたりして〜(ーー;)
ちゃんと使わなくちゃですよね〜

北海道来ることありましたらともちゃんと3人で是非お会いしたいです💕
ともちゃんの🍴めちゃ旨ですよ〜✨
もぐもぐ! (216)
リスナップ (68)