• お気に入り
  • 53もぐもぐ!
  • 1リスナップ
レシピ
作り方
0
溶き卵にマヨネーズ、海塩から炒め、別皿に取り置く
1
種付きピーマンを炒め、別皿のふんわりたまごと、オイスターソースを絡め、出来上がりです
ポイント

ピーマンは種付き、繊維に沿った
切り方で栄養豊富👌😾🍻

生ゴミも減り地球に優しい🙌

みんなの投稿 (3)
ピーマンの種付き、繊維に沿った
切り方で、栄養価高い👌

溶き卵にマヨネーズを+して焼く

冷凍室に残っていた、海鮮🦐

#ダイエット中  #簡単料理
#アルモンデ  #いつもの私 #japanesefood  #年金暮らし
#おひとりさま  #男の手料理
#ピーマン炒め
種付き!?😲
ピーマン種まで食べられるんですね~!
獅子唐みたいな感じでしょうか?
私も作ってみます~🦊✨
ペンギン から きつね
さん、違和感なくピーマン炒め
美味しかった👍
もぐもぐ! (53)
リスナップ (1)