• お気に入り
  • 141もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2013/05/19
  • 916

今晩のメインは鶏肉とズッキーニのレモンバジル焼き

みんなの投稿 (9)
♡鶏肉とズッキーニのレモンバジル焼
♡白インゲン豆のサラダ
♡ゴーヤのアンチョビ炒め
♡トマト・バジル和え
♡ミネストローネ
ほんっと、どれも美味しそう〜(*´艸`)
ゴーヤのアンチョビ炒めイイね〜꒰*✪௰✪ૢ꒱絶対合うわ!!
ゴーヤってゴーヤチャンプル以外知らなかったから、勉強になるわぁ꒰◍'〰 `◍꒱
nana から こんちゃん
ありがとうございます♪( ´▽`)
今日からゴーヤデビューしてみました♪苦味がたまりません(≧∇≦)
アンチョビとの相性もなかなかのものでした。仕上げに大葉の千切りを乗せて食べたら若干、苦味が和らぎますヨ(^^)
もぐもぐ&リスナありがとうございます♡♡
昨夜はパンだったんですね٩꒰๑❛▿❛ ॢ̩꒱
レモンバジル焼き美味しそう!!!
でもゴーヤーもトマトもどれも目移りしちゃいます(*≧艸≦)
Thank you for renap!
nana から n gaines
いつもありがとうございます♡
昨日は時間があったのでゆっくりたっぷり夕食を作りました♪
今年初のゴーヤちゃん登場です♪
次回はゴーヤチャンプルにしてみよっと🎶
nana から rick chan
You are welcome
Your dish is very beautiful♪( ´▽`)
⬆英語 お得意なんですね💯
ゴーヤはチャンプルかおひたしのイメージでいましたが、アンチョビとだけで炒めても良いんですね😃苦手しょっぱい味⁇
nana から めーら
はじめまして♪
もぐもぐとコメントありがとうございます🎶
そうですね〜ゴーヤアンチョビは苦しょっぱいって感じです♪( ´▽`)
アンチョビの塩気がちょうどアクセントになって良い感じですよ〜
もぐもぐ! (141)
リスナップ (6)