サンドイッチの味のメインになるので、塩はしっかりめに。ひよこ豆と、ボイルした鶏胸肉(ハーブで味付け)と、タプナードと、ドライトマトと、レタスを、トーストしたバゲットに挟んで、すぐに食べる。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
右 : ピクルスと玉ねぎのマヨネーズソースと、生野菜を食パンでサンド
ひよこ豆は、少量のにんにくと玉ねぎと唐辛子で軽く炒めてみましたよ