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手料理
  • 2016/06/09
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鶏胸肉とひよこ豆のホットサンド 玉ねぎとピクルスのハムサンド

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
みじん切りにしたにんにくと唐辛子をオリーブオイルで炒める。香りが出てきたらひよこ豆を入れる。
2
塩、コショウで味付けをして軽く炒めたら、火を止め、マッシャーでひよこ豆を潰す。
3
パラパラになったら玉ねぎを加えて軽く炒める。シャキッとした歯ごたえを残す。(しっかり炒めて少し焦がしても、オニオンチップスのようでおいしいです)
ポイント

サンドイッチの味のメインになるので、塩はしっかりめに。

ひよこ豆と、ボイルした鶏胸肉(ハーブで味付け)と、タプナードと、ドライトマトと、レタスを、トーストしたバゲットに挟んで、すぐに食べる。

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左 : ボイルチキンの薄切り、スパイシーなひよこ豆、ドライトマト、タプナード、チーズをトーストしたバゲットでサンド
右 : ピクルスと玉ねぎのマヨネーズソースと、生野菜を食パンでサンド

ひよこ豆は、少量のにんにくと玉ねぎと唐辛子で軽く炒めてみましたよ
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