SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ホタテと、サーモンとブリのサクを買ってきてカルパッチョ三昧をしました🐟
手前のサーモンは、粒マスタードとワインビネガーのソースをかけて、温泉卵を乗せています。
真ん中のブリは、白髪ネギ・アマニ油、バジル塩・すだちであっさり。
奥のホタテは、ヨーグルトベースのカレーソースです。
生のハーブを買い揃えたので、しばらくカルパッチョを楽しみます👐